È Corsa alle Prenotazioni per il Capodanno alla Bussola

bussola-san-silvestro

E’ corsa alle prenotazioni per il Capodanno in arrivo a La Bussola di Focette, o Bussola Versilia, che si prospetta come uno dei più riusciti degli ultimi anni.
Forte di un completo ammodernamento dei suoi locali, La Bussola si avvia di buon passo verso il tutto esaurito per la notte di San Silvestro 2019 – Capodanno 2020.

bussola-san-silvestro

Il programma dello storico locale di Marina di Pietrasanta ha saputo attirare un pubblico ampio e variopinto grazie alla sua struttura: se il pubblico adulto ha accolto con grande entusiasmo il cenone servito con intrattenimento musicale che si svolgerà nel Bussolotto, sala superiore del locale, quella fetta di pubblico più giovane è stata principalmente attratta dalle formule con cena a buffet proposte dalla Bussola, ricreando quella sinergia che da sempre contraddistingue questo locale icona della Versilia.

Non solo cena: dopo la mezzanotte infatti La Bussola Versilia intratterrà con i suoi dj set tutti coloro che non hanno partecipato al pre serata, con la possibilità di acquistare prevendite ad ingresso privilegiato o prenotando il proprio tavolo.

Per questi e tanti altri motivi le disponibilità si stanno velocemente assottigliando. Il nostro consiglio è quindi di contattare al più presto il +39 393 00 77 359 o Scrivici su Whatsapp per scoprire le disponibilità e prenotare la propria serata alla Bussola.

capodanno-bussola-ingressoEcco un rapido riepilogo delle offerte de La Bussola per questo Capodanno 2020:

BUFFET DI SAN SILVESTRO + TAVOLO DISCOTECA (su prenotazione)
Cena a Buffet + Ingresso + Tavolo Discoteca 95€/pp (min. 4 persone)
Cena a Buffet + Ingresso + Tavolo Discoteca (zona prive) 125€/pp (min. 10 persone)
*incluse 2 drink per buffet

MENU’ BUFFET DI SAN SILVESTRO
Cocktail di benvenuto
Acciughe in bianco finger
Insalata di mare e cannellini finger
Gamberetti in salsa rosa finger
Minicotolette di pollo
Verdure in pastella
Crocchette di patate
Focaccione genovese
Salumi misti al vassoio
Ottavi di gorgonzola
Pecorini due stagionature
Ottavi di grana padano e miele
Ravioli di carne al ragù
Penne alla norma
Pane campagnolo Panettone e pandoro Crema pasticcera
Acqua Panna e San Pellegrino;
“Pietragrande” Trentino bianco D.O.C. – 80% uve di Chardonnay e 20% uve di Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco;
“Aliotto”Toscana I.G.T. Rosso – 60% uve di Sangiovese e 40% uve di Cabernet, Merlot ed altre uve locali.

cenone-san-silvestro-bussola


CENONE DI SAN SILVESTRO (su Prenotazione o Ticket Online)
Cenone di San Silvestro + Ingresso 120€ + 2€ (d.d.p) persona

MENU’ CENONE DI SAN SILVESTRO
Aperitivo a buffet
Fluté di “Ferrari Maximum Blanc de Blancs” – 100% uve di chardonnay
Succhi analcolici
La nostra tiepida focaccia con lievito madre farcita con lardo di Colonnata ai profumi mediterranei
Crostino di polenta con fonduta di pecorino stagionato toscano e pepe macinato di Tasmania
Voul au vent con fonduta di parmigiano reggiano e porcini della Garfagnana alla nepitella
Bignè ripieni con spuma di prosciutto cotto al vapore e lamelle di oro nero di Norcia
Olivelle ascolane e le nostre verdure pastellate
Cena con servizio al tavolo
Morbida crema di patate con bocconcini di baccalà croccanti al profumo di timo
Salmone selvaggio dell’Alaska marinato all’aneto e agrumi mediterranei
Risotto Carnaroli all’onda con il pescato locale
Filetto di Branzino al forno con Vernaccia di Oristano e olivelle taggiasche
Pommes nature
Bavarese con coulis di frutti di bosco e mentuccia selvatica
Dalla tradizione;
“Ferrari Maximum Blanc de Blancs” – 100% uve di chardonnay “Ferrari Maximum Demi-Sec” – 100 % uve di chardonnay
tradizionale panettone e pandoro
cotechino nostrano con lenticchie di Castelluccio di Norcia
Acqua Panna e San Pellegrino;
“Pietragrande” Trentino bianco D.O.C. – 80% uve di Chardonnay e 20% uve di Sauvignon, Incrocio Manzoni e Pinot Bianco;
“Teuto” Costa Toscana I.G.T. – 65% uve di Sangiovese, 30% uve di Merlot e 5% uve di Cabernet Sauvignon.


BUFFET DI SAN SILVESTRO (su Prenotazione o Ticket Online)
Cena a Buffet + Ingresso 65€ + 2€ (d.d.p) persona
*consumazione inclusa


TAVOLO DISCOTECA (su prenotazione)
Tavolo Prive 800€ max 10 persone
Tavolo Superior 70€/persona (min 500€)
ingresso dalle h23.30


INGRESSO DISCOTECA (su Prenotazione o Ticket Online)
Ingresso in Prevendita con Drink 35€ + 2€ (d.d.p) persona
ingresso dalle h23.30

La Bussola è il locale che fa per te? Contatta subito il +39 393 00 77 359 o Scrivici su Whatsapp e prenota il tuo Capodanno 2020 in Bussola Versilia

Share:
Discoteche in Versilia © 2022 - P.IVA 02321980506 - Carnasciali Stefano - Privacy Policy
Prenota Ora