PROGRAMMA
h20.30 Cenone di Capodanno
h00.30 Start party
ARTISTICO
Mainroom
Resident Djs
PREVENDITE
Dalla cena:
Dopo cena (dalle h00.30)
PER PRENOTARE
Per la prenotazione è necessario:
1. Verificare la disponibilità contattando +393930077359
2. Pagamento acconto 50% mediante bonifico al locale
MENU CENONE CAPODANNO
Antipasto
– Flan di Scampi su Coulisse di Carote
– Gamberi di Retina con Mousse di Avocado
– Frittelle di Bianchetti all’Aceto Balsamico
– Carpaccio di Scottona alle Erbette Aromatiche
Primi piatti
– Risotto Mantecato con Aragostelle e Asparagi al Profumo di Arachidi
– Agnolotti alla Piemontese su Burro alla Salvia e Tartufo
Secondi piatti
– Bocconcini di Orata al Cartoccio con Verdure di Stagione
– Rollato della Fattoria Arrosto ai Sapori del Bosco
– Patate Arrosto e Lenticchie di Buon Auspicio
Dessert
– Sfogliatina alla Mela con Crema Inglese
BEVANDE INCLUSE
Vino
Bollicine per il brindisi
Prenota Ora per il Sabato Maki Maki Viareggio.