Precedentemente conosciuto come Cicero, più semplicemente come ristorante all’interno del Beach Club la novità dell’estate 2025 in Versilia è Murà. Cenare al Beach Forte dei Marmi con ingresso discoteca incluso nel prezzo, grazie al servizio ristorante offerto da Murà Versilia.
Ristorante Murà Versilia è il ristorante vista mare incastonato tra Cinquale e Forte dei Marmi, all’interno della struttura del Beach Club. Immagina di cenare vicino alle onde che si infrangono sul bagnasciuga, con le luci del tramonto che si fanno man mano più tenui per poi lasciare definitivamente la scena alle notti stellate fortemarmine, con la piacevole brezza che soffia dal Mar Tirreno.
Dal martedì alla domenica è possibile cenare al Beach Versilia scegliendo tra i piatti del ricco menù à la carte. La carta, prevalentemente con piatti di mare, propone pesce fresco, cruditè e deleizie di ogni tipo oltre che a pizza e poke.
In occasioni particolari è possibile approfittare anche di differenti menù a prezzo fisso perfetti per cene in gruppo o per eventi d’eccezione, così da sapere prima quanto si spende e poter mettere facilmente d’accordo tutti: una vera rarità tra i ristoranti Forte dei Marmi.
Mura’ Versilia, il ristorante al Beach Forte dei Marmi è più di un semplice luogo dove cenare: sono previsti diversi eventi durante tutta l’estate e cene spettacolo in diversi giorni della settimana. Puoi trovare eventi con cena spettacolo nel weekend, sopratutto sabato e domenica sera.
La serata non termina con la cena: con l’avvicinarsi della mezzanotte ai clienti del ristorante sarà data la possibilità di trattenersi in una delle tante serate discoteca organizzate da Beach Versilia senza nessun costo aggiuntivo: infatti il biglietto di ingresso è incluso nel prezzo per chi cena al ristorante Beach Club. Se quello che cerchi è una serata all-inclusive puoi anche decidere di prenotare un tavolo riservato per tutta la notte con il servizio tavoli Beach Forte dei Marmi con bottiglie incluse.
Per chiedere informazioni e prenotare Beach Forte dei Marmi puoi:
Menù à la carte
Da condividere
Carpaccio di pesce spada insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
Mini maritozzo ripieno di tartara di manzo e caviale affumicato
Coccolo soffiato con burrata e tartare di gamberi
Alici fritte e mayo agli agrumi
Taco con salmone marinato misticanza e salsa al lampone
Crocchette di melanzane e salsa yogurt
Miniburger di tentacoli piastrati e melanzane alla griglia
Tartara di tonno e salsa ponzu
Tartare di ombrina con tzatziki e pomodorini
Primi Piatti
Chitarra pomodotini al basilico e crema di burrata
Spaghetti vongole e lupini
Riso mantecato al pesto mandorle tostate e crudo di scampi
Pacchero ai frutti di mare
Secondi Piatti
Fritto di calamari, gamberi e chips
Filetto di orata con Ratatuille di verdure di stagione
Tentacolo arrosto con insalata di patate alla mediterranea
Carpaccio marinato di manzo rucola, grana, balsamico e pomodoro
La nostra parmigiana
Contorni
Chips di patate
Ratatouille con verdure di stagione
Rucola, grana e balsamico
Insalata di pomodori e olio al basilico
Insalate
Veg Insalata caprese con olio al basilico
Pollo Insalata con petto di pollo, iceberg, scaglie di grana, pane croccante e salsa caesar
Panzanella di mare Panzanella di mare e gamberi al vapore
Pesce Salmone affumicato, misticanza, pomodorini, avocado, salsa teriyaki e sesamo
Poke Insalata di riso Venere e basmati, edamame, pomodorini, mais, tartara di tonno e maionese piccante